您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南传达学习省委十二届四次全会精神

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-06-25 15:56 阅读:  0


 

  日前,茂南区委召开八届第69次常委会,传达学习省委十二届四次全会精神和市委十一届第83次常委会会议精神,按照省委、市委部署要求,对茂南贯彻落实工作进行研究部署。区委书记李相主持会议。

  会议强调,学习贯彻省委十二届四次全会精神,必须注重实效、实事求是。要深刻领会省委全会精神实质,坚持解放思想、实事求是、与时俱进解决改革发展中的重大问题。把学习贯彻省委全会精神与茂南经济社会发展实际结合起来,把省委全会的各项决策部署和政策措施研究细、研究透,凝聚发展共识,汇集一批发展新招数、新点子,转化为茂南推动工作的良策,奋力走出一条具有茂南特色的高质量发展之路。要牢牢把握四个走在全国前列目标任务,抓紧出台实施有关贯彻意见和方案,要坚持以“四个走在全国前列”为统领,奋力开创茂南改革发展新局面。

   会议还听取了茂南关于进一步打好大气污染防治工作情况汇报以及茂南推进“扫黄打非”进基层及抓好“五大专项行动”工作情况汇报。会议还研究讨论了其它事项。