您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年茂名市茂南区保密技术检查中心等单位公开招聘笔试时间地点等相关事项的公告

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-11 17:39:40


 



2020年茂南区保密技术检查中心等单位公开招聘工作人员笔试定于近日举行,现将有关事项公告如下:

一、笔试时间

2021116日(星期六)上午09:00-11:00

二、笔试地点

1.茂名市第十中学,地址:茂名市光华北路茂名市第十中学。

具体详见笔试准考证。

三、笔试准考证打印

笔试准考证将于2021113日上午9点开放打印,考生请登录原报名的南方人才网事业单位公开招聘平台自行打印准考证。

四、笔试注意事项

1、因防疫要求,参加笔试的考生必须在2021116日上午810前,凭笔试准考证和个人有效身份证,经查验相关证件符合条件后,方可进入考场和试室。考生必须自备橡皮、2B铅笔、黑色钢笔或签字笔。

2、开考30分钟后,迟到的考生不得入场考试;开考60分钟后,才能交卷出场。

3、考生必须带齐笔试准考证和个人有效身份证,证件不齐或迟到者,视为放弃考试资格。

五、疫情防控工作要求

1、参加考试人员应当自觉服从招聘举办单位的防疫防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,不按要求配合卫生防疫工作的,不得进入考点,视为放弃。考试人员须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。参加考试人员在进入考点大门时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,参加考试人员需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴。新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后完成14天隔离医学观察,需提供考前7天内核酸检测阴性证明。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的人员需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2、有以下情形的人员不得参加本次考试:①所持的粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≧37.3℃;②新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后考前14天内核酸检测阳性;③国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考前7天内核酸检测阳性;④仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。

3、如因疫情影响导致本次招聘工作时间调整,将综合考虑各种因素做出合理安排,考生应保持通讯渠道畅通,并请密切留意茂南区人民政府网站公告。

六、联系方式

茂南区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股

电话:0668-2536996

地址:茂南开发区一方新苑南面



茂名市茂南区人力资源和社会保障局

2021111