您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年12月茂名市茂南区部分事业单位现场公开招聘体检时间及体检相关事项公告

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-15 17:31:58


 

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府第139号令)和《202012月茂名市茂南区部分事业单位现场公开招聘工作人员公告》的规定,经报名、资格初审、试等程序,现将此次公开招聘的体检时间和体检相关事项公告如下:

  一、入围体检人员

  本次招聘考试成绩合格分数线为60分,根据岗位招聘人数从试成绩合格考生中按总成绩高分到低分依次确定体检人选,本次体检人员的名单(2021届毕业的除外,将另行通知详见附件1

  二、体检时间和集中地点

  体检时间:2021120日上午7:30开始。

  集中地点:请考生于体检当天上午7:30前到茂名市站北一8中国南方电网高山营业厅前空地集中,再由工作人员带领至体检场地。

  三、注意事项

  1.报到。请入围体检的考生于体检当天上午7:30前携带本人有效身份证件以及近期免冠二寸照片1张,按时到指定地点报到、体检。对证件携带不齐或在体检当天上午8:00前未到达体检场地的考生,按自动弃权处理。考生应遵守疫情防控工作规定,须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。考生报到时应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入体检场地,并应前往发热门诊或我市定点医院就诊。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明;仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加体检。考生确有特殊情况需延期体检的,应在20211195点前向茂名市茂南区人社局提出申请,经批准同意后,可推迟检查。考生只能提出一次延迟体检申请,并须遵守补检时间安排。

  2.考生应服从工作人员管理,全程佩戴一次性医用口罩,并保持适当间距,按照工作人员指引和体检顺序进行体检。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

  3.此次体检标准适用《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(见附件3)。

  4.应聘人员对本人体检结果有疑问的,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内,向茂南区人力资源和社会保障局提交申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  5.考生应提前认真阅读和熟悉体检须知(详见附件2)及体检标准。保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系。请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。

  6.体检费用300/人。请考生自备零钞或电子支付

  四、联系方式

茂南区人社局事业单位人事管理股,联系电话:0668-2536919


附件:

  附件1:茂南区部分事业单位2020年南方人才市场现场公开招聘入围体检人员名单(第一批).xls

  附件2:体检须知.doc

  附件3:广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准.doc



  

茂名市茂南区人力资源和社会保障局

                   2020115