您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2021年茂南区民政局公开招聘社会救助工作人员考试时间地点等相关事项的公告

发布单位:   本网 发布时间:   2021-03-01 16:55:19


 

2021年茂南区民政局公开招聘社会救助工作人员考试定于近举行,报名成功的考生请按时参加考试(具体名单见附件),现将有关事项公告如下:

一、试时间和方式

2021年3月6日(星期六)上午08:30-12:00,分两批进行,具体批次时间由考生现场抽签决定

本次考试采用电脑作答,考试内容包括但不限于国家法律法规、公共基础知识、时政方针、民政社会救助相关知识和应用性公文写作,考试成绩总分为100分,考成绩为总成绩,如果入围最后一名同分数的,以高学历优先,学历相同的采取抽签方法决定

二、试地点

1.茂名市第十中学,地址:茂名市光华北路茂名市第十中学

三、考试注意事项

参加试的考生必须在2021年3月6日上午8:30前凭个人有效身份证进入候考候考室设在求真楼一楼大会议室),8点30分准时抽签,超过8点30分到达的考生视为迟到,取消考试资格。考生自备黑色钢笔或签字笔。

四、疫情防控工作要求

1参加考试人员应当自觉服从招聘举办单位的防疫防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,不按要求配合卫生防疫工作的,不得进入考点,视为放弃。考试人员须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。参加考试人员在进入考点大门时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,参加考试人员需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴。新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后完成14天隔离医学观察,需提供考前7天内核酸检测阴性证明。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的人员需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2、有以下情形的人员不得参加本次考试:①所持的粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≧37.3℃;②新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后考前14天内核酸检测阳性;③国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考前7天内核酸检测阳性;④仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。

3、如因疫情影响导致本次招聘工作时间调整,将综合考虑各种因素做出合理安排,考生应保持通讯渠道畅通,并请密切留意茂南区人民政府网站公告。

、联系方式

茂南区人力资源和社会保障局事业单位人事管理

电话:0668-2536996

地址:茂南开发区一方新苑南面


  附件:茂南区民政局公开招聘社会救助人员考试名单.xls




茂名市茂南区人力资源和社会保障局

2021年3月1日