徐晓霞到茂南调研基层党建和督导脱贫攻坚工作

发布单位:   本网 发布时间:   2020-04-20 11:15:30


 



  日前,市委常委、组织部部长徐晓霞一行深入茂南调研基层党建和督导脱贫攻坚工作。要求以“党员联系户+网格化管理”为引领,以党建促脱贫攻坚,扎实推进农村基层各项工作,取得积极成效。

  在鳌头镇梅里坡村,徐晓霞详细了解了该村脱贫攻坚工作和集体经济收入情况。徐晓霞强调,要充分认识全面打赢脱贫攻坚战的重大意义,统筹推进脱贫攻坚工作。要强化党员联系群众、服务群众的意识以及农村基层党组织建设。在梅里坡村委会三洲村,徐晓霞深入了解了人居环境整治工作后,强调要切实做好“三清三拆三整治”、雨污分流等工作,加强农村环境卫生整治,进一步改善人居环境,要发挥党员在人居环境整治工作中的先锋模范作用,建设美丽宜居乡村。

  当日,徐晓霞一行还深入到鳌头镇塘边村调研村党建、扶贫产业发展等情况。徐晓霞强调,要把党建工作融入各项工作中,推动脱贫攻坚、农村人居环境整治、乡村振兴等各项工作有力有序开展。