督进度解难题抓落实 坚决打赢污染防治攻坚战

发布单位:   本网 发布时间:   2020-09-30 15:25:29


 

  

       日前,区委副书记、区长廖述毅又率队深入部分水质净化设施建设施工现场,督进度、解问题、抓落实,坚决打赢污染防治攻坚战。区人大常委会副主任、区总工会主席张翼,副区长林宇平参加相关督导。

  廖述毅区长一行先后到袂花江取水口排污口、袂花镇水质净化厂及配套管网建设、彭村湖人工湿地二期工程和镇盛镇水质净化厂等项目现场,实地检查饮用水水源地环境问题清理整治情况。每到一处,廖述毅都向相关负责人交办问题清单,并要求要切实拿出有效的措施加速推进,力争10月底取得较大成效,不折不扣按时完成今年目标任务。

  廖述毅区长强调,今年是打好打赢污染防治攻坚战的决胜之年,各级各部门要高度重视,进一步形成工作合力,层层压实责任,齐心协力把最难啃的骨头啃下,把最难攻的难关攻下。施工单位要继续克服困难,采取超常规措施,倒排工期,开足马力,日夜兼程,高质量快速推进项目建设。