刘芳到茂南督导站前大道南段、甲子大道建设情况

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-15 11:11:17


 



  日前,市政协主席刘芳率队到茂南,现场督导市政重点项目建设。市政协副主席、秘书长杨培基,区委书记李相,区政协党组书记、主席人选朱铭,副区长林宇平参加督导。

  据了解,甲子大道项目包含甲子大道、天桥路南段、站前大道南段3条道路的施工工程,全长5.7公里。其中,甲子大道工程项目道路呈东西走向,起点与工业大道相交,终点接茂名大道。道路全长4020米,按城市次干道标准建设,双向八车道;站前大道南段工程项目起点位于茂南大道与站前大道交叉口,南北走向,北起茂南大道,南至甲子大道,路线全长约947米,按城市主干道标准设计,双向八车道。工人们抢抓工期,加快施工进度,目前已完成总工程量的30%。

  刘芳强调,当前正是工程施工的黄金季节,各级各有关部门要进一步压紧压实责任,加大项目攻坚推进力度,千方百计加快施工进度,全力以赴推进项目建设,力保项目早日建成通车。