您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南:推进政务公开 打造透明型政府

发布单位:   本网 发布时间:   2020-12-18 17:02:54


 

微信图片_20201218170536.jpg

    12月16日上午,茂南召开全区政务公开暨区政府网站集约化平台操作培训工作会议,进一步提升全区政务公开工作人员的能力和水平,加快推进政务公开标准化、规范化建设,全面打造群众满意的透明型政府。

    会议要求,要落实政务公开主体责任,提高政务公开各项业务工作水平;要落实网站信息安全工作责任制,提高网站信息安全防范能力;要加强政府网站建设,确保区政府门户网站安全规范运行。微信图片_20201218170529.jpg

    会议邀请了市政府办公室政务公开科的相关人员,围绕学习贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,对相关政务公开工作要点进行讲解,让参训人员学懂弄通政策要求,准确把握政务公开工作面临的新形势、新要求,进一步理清职责定位,明晰工作重点和任务,确保政务公开工作有序、高效推进。同时,会议还对区政府网站集约化平台操作进行业务培训。