您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南区委召开八届第154次常委会会议

发布单位:   本网 发布时间:   2020-12-15 16:52:38


 


    日前,茂南区委召开八届第154次常委会会议,传达学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神、在基层代表座谈会上的讲话精神、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神、对供销合作社工作的重要指示精神,传达学习省委十二届十一次全会及市委常委会学习贯彻意见等会议精神,研究部署茂南贯彻落实意见。区委书记李相主持会议。

    会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把习近平总书记重要讲话精神转化为实实在在的发展和工作成果。要为民营企业提供更大力度、更有温度的服务,推动民营经济稳步发展。要主动对标省委全会工作部署,集中精力抓实抓好当前各项重点工作。要加强党的全面领导,从严把握选人标准,严肃换届纪律,高效率全面推进换届工作。