您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南创建广东省健康促进区工作接受省级技术评估

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-06 11:30:33


 


    日前,广东省卫生健康宣传教育中心副主任吴孟雄率领省级技术评估专家组到茂南,对茂南创建广东省健康促进区工作进行技术评估。省评估组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等形式,全面了解茂南创建广东省健康促进区工作情况。区委副书记、区长廖述毅,副区长陈发参加评估活动。

    在评估汇报会上,省评估组观看了茂南区创建广东省健康促进区宣传片《健康茂南美好家园》,并听取了茂南创建省健康促进区的工作汇报。随后,省评估组深入茂南机关、社区(村)、学校、医院、企业等各类健康促进场所进行现场评估,并查阅相关档案资料。省评估组对茂南创建省健康促进区相关工作表示充分肯定,并提出了相关意见和建议。

    廖述毅表示,茂南将以这次技术评估为契机,虚心接受各位领导、专家的意见和建议,不断改进工作;将继续加大健康场所和健康网络建设力度,积极研究新策略、探索新方式、建立新机制,持续做好做实健康促进工作,努力建设一个人人追求健康、人人享有健康的健康茂南,不断提升广大人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。