您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南召开区委书记专题会议

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-06 11:37:48


 


    日前,茂南召开区委书记专题会议,听取近期重点工作推进情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。区委书记李相主持会议并讲话。区委副书记、区长廖述毅,区委常委、常务副区长叶秀新,区委常委、统战部部长崔晓玲,区委常委、区委办主任梁海标,副区长林宇平、肖华宏参加会议。

    会议通报了小东江石碧断面溶解氧含量的情况和全区开展生态环境专项行动开展的情况,还对区教育发展促进会筹建工作进行了研究。

    会议要求,要切实增强工作紧迫感和责任感,加快推进区水质净化厂和各镇污水处理厂的建设和运营工作。要做好中央、省环保督察交办案件的整改工作,继续对218宗案件进行抽查、复查,加大对非法排污等违法行为的打击。要持续开展畜禽养殖面源的污染整治;小东江流域各地要积极做好水产养殖污染防治。要强化协调配合、凝聚工作合力,加快推进彭村湖湿地工程等重点项目建设。