您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

区长督办区政协重点提案

发布单位:   本网 发布时间:   2021-01-06 11:40:53


 

区长督办区政协重点提案


    日前,茂南召开区长督办区政协《关于加快推进站南片区中小学校建设的建议》(20200014 号提案)汇报会。区委副书记、区长廖述毅出席会议并讲话,区政协党组书记、主席人选朱铭主持会议。

    会上,主办单位和会办单位分别详细汇报了提案办理情况,相关提案人就提案办理情况发表了意见和建议。

    会议强调,各级各部门要立足高起点,结合片区发展实际,科学合理规划学校布局建设,大力推进大岭仔小学综合楼、茂南第一实验学校、广东外语外贸大学附设茂名实验学校等重点项目建设,全新打造“品牌高中”等特色学校;要加强跟踪督办,确保提案办理工作效率和质量;要努力建设一支高素质专业化教师队伍,依法保障教师福利待遇,建设人才公寓,吸引更多的高学历专业人才,全面提升学校办学水平和教育教学质量。