您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

吕国记带队调研美丽廊道建设推进工作

发布单位:   本网 发布时间:   2021-10-18 15:30:28


 


    日前,区委副书记、区长吕国记带队调研美丽廊道建设推进工作,强调要多措并举,以更大的合力打造干净整洁、规范有序、美丽宜居的绿色景观带。副区长林宇平参加调研。

    吕国记一行徒步察看茂名大道两侧绿化和城市管理情况,听取美丽廊道建设情况工作汇报,现场研究解决廊道沿线建设中遇到的困难和问题,对下一步工作提出具体要求。

    吕国记要求,相关部门要全面摸查拆除两条廊道两侧范围内的违法建设,坚决从源头上杜绝乱搭乱建现象,把美丽廊道建设工作落细落实,绘就美丽城市底色。要加强沟通协调,形成工作合力,落实美丽廊道绿化建设用地,形成连贯的绿化景观。要科学规划,立足绿化景观,出新出彩,打造城市靓丽风景线。要加大宣传力度,动员广大群众共同参与城市的建设,以实际行动为美丽廊道建设“添砖加瓦”。