您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

区领导率队督办重点项目建设

发布单位:   本网 发布时间:   2021-12-30 11:03:00


 


    “项目建设进度如何?有哪些制约?还有什么需要我们来协调解决的?”日前,区政协主席朱铭与副区长、羊角镇委书记阮传参,区政协副主席卢飞,区政协党组成员、三级调研员周凌奎齐齐到挂钩督办项目站前大道南段(茂南大道至甲子大道段)建设现场,当好“企业服务官”,结合项目施工进展图,与项目有关人员亲切交谈,详细询问了解项目推进情况、存在问题及下一步工作计划,与相关职能部门研究解决措施和办法,既督导又服务。

    随后,在中建五局驻地办公室召开的座谈会上,城南街道、袂花镇、区人社局、区自然资源局、区住建局等有关单位汇报相关工作情况,并提出意见建议。

    朱铭强调,各相关职能部门,尤其是领导干部,一定要当好“企业服务官”,做到脑里有“谱”、眼里有“活”、心中有“尺”、脚上有“土”,主动积极作为,扎实做好群众思想工作,引导群众配合推进征地拆迁工作,妥善解决历史遗留问题,尽最大努力尽早完成土地征拆任务;要坚持问题导向,想方设法破解制约项目建设的难题与瓶颈,切实精准服务项目加快建设,确保重点项目工程如期、高效、稳步推进。