您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南召开政务公开暨区政府网站集约化平台操作培训工作会议

发布单位:   本网 发布时间:   2022-01-07 13:27:53


 


    为进一步提升全区政务公开和网站信息内容建设水平,日前,茂南召开政务公开暨区政府网站集约化平台操作培训工作会议。
会议通报了全区政务公开工作存在的问题和薄弱环节。
    会议要求,各级各部门务必要高度重视,要成立由主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓的领导小组;要整改跟进,把存在的短板解决到位;要研究考评方案,对照考评细则,分析优劣势,一样一样抓好落实;要对标对表查漏补缺,摸清底子,填好漏洞,做好自评工作;要健全机制,整体推进政务公开工作,严格落实“五公开”要求,真正做到决策、执行、管理、服务、结果全环节公开;要定期开展有针对性的工作督查,加大对政务公开薄弱单位的督促指导,确保做好问题反馈和整改提升。