您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态

茂南召开 2021年高质量发展综合绩效评价推进工作专题会议

发布单位:   本网 发布时间:   2022-01-18 13:35:26


 

    日前,茂南区召开 2021年高质量发展综合绩效评价推进工作专题会议。区委书记廖述毅主持会议,区委副书记、区长吕国记,区人大常委会主任杨志宇,区委副书记何龙江等有关区领导出席会议。
    会议分析了2021年高质量发展总体指标;各相关部门汇报了各自负责的高质量发展指标进展情况,区分管领导分别作了点评发言。
 会议强调,高质量发展综合绩效评价是“指挥棒”“评判器”,各单位各部门要提高思想认识,站在对全区大局负责的高度,狠抓关键环节,进一步增强查补短板的紧迫感。要扛起过硬担当,进一步增强落实举措的责任感,切实把做好高质量考核工作落实到岗、落实到人。要坚持问题导向,各单位、各镇(街)要加强沟通协调,形成工作合力,切实精准提高高质量考核分数。要进一步吃透考核标准,研究各项考核的指标和要求,确保在高质量考核中不丢分少失分得高分,力争在2021年高质量发展综合绩效评价中取得优异成绩。