您所在的位置: 首页 > 政务新闻 > 茂南动态 > 图片新闻

廖述毅:高标准高效率推进重点项目建设

发布单位:   本网 发布时间:   2023-03-08 08:59:35


 

  3月7日上午,茂南区委书记廖述毅率队调研重点项目建设工作。区委常委、常务副区长何泽添参加调研。

图片

  图片

  ▲廖述毅一行到雄鹰岩场深入了解重点项目建设情况

  廖述毅一行先后前往羊角镇雄鹰岩场、南方国际汽车产业园等地,通过实地察看、查阅图纸及听取相关介绍等方式,分别详细了解了雄鹰岩场土地整治和综合利用项目进展、南方国际汽车产业园基础设施建设项目进展等方面情况,并现场就当前项目建设推进中遇到的主要问题和困难进行深入交流探讨,提出协调解决的方案与举措。

  图片

  ▲廖述毅一行到南方国际汽车产业园深入了解重点项目建设情况

  廖述毅强调:要优化举措、强化落实、细化方案,科学合理规划施工安排,采取有力措施加快解决相关工作中遇到的困难和问题,高标准高效率推进项目建设,确保重点项目早建成、早投用、早达效,不断推进茂南高质量发展;要切实增强生态治理工作的责任感,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,深入实施绿美茂南生态建设行动,科学做好生态环境修复,全面落实落细河长制,加强小东江流域综合整治,努力实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标;要紧盯时间节点、倒排工期,加速推进园区各重点项目建设步伐,齐心做好招商引资工作,不断推动项目取得新进展。